Hotelbewertungen aktuell

Hotelbewertungen aktuell: Hotelcheck innerhalb weniger Minuten

Einen schönen, langen Urlaub verbringen – diese Gelegenheit ist für viele Urlauber tatsächlich rar, weshalb sie nicht selten im Vorfeld alles daran setzen, dass die Urlaubszeit möglichst perfekt wird. Doch eine Frage hält bei der Planung und Vorbereitung immer besonders auf: Welches Hotel ist das richtige? In den Hotelbeschreibungen im Internet oder im Reisekatalog werden stets alle Hotels als wahres Paradies auf Erden vorgestellt, was durch ansprechende Bilder natürlich noch unterstrichen wird. Doch wie sieht es in der Realität aus? Liegt das angepriesene Hotel tatsächlich direkt am Strand in ruhiger Lage oder bedarf es zunächst eines langen Fußmarsches, um ans Meer zu gelangen? Sind die Hotelzimmer wirklich großzügig geschnitten und ermöglichen eine tolle Aussicht auf die Bucht oder erinnern sie eher an Sardinenbüchsen mit Sicht auf die Wand des benachbarten Hotels? Wie verhält es sich mit der Sauberkeit und Hygiene in den Zimmern? Wie sieht es darüber hinaus mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals aus? All diese Fragen können Sie im Vorfeld Ihrer Reise nur beantworten, wenn Sie Ihrem auserkorenen Hotel einen ausgiebigen Hotelcheck unterziehen und einen Blick in die Hotelbewertung werfen.

mehr

Unsere Aktuellsten Hotelbewertungen

04.08.2017 - Bewertetes Objekt: Hotel Viva Wyndham Tangerine Im großen und ganzen ein echt schöner Urlaub. - -
4,9
Allgemein / Hotel Das Hotel war sehr schön und gepflegt, der lärm von der Disco war etwas unangenehm aber sonst echt super. Alles sauber, Essen sehr gut und Personal freundlich.
Lage Es war wie es landestypisch ist und das muß man gewöhnen. Aber es war alles da was man braucht.
Preis Leistung / Fazit Daß Hotel war echt toll, wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Die Anlage war sehr gepflegt und das Personal freundlich. Wir würden sofort wieder in das Hotel gehen. Wir haben tolle Ausflüge gemacht, die unbedingt gemacht werden müssen. Also, los geht's.
04.08.2017 - Bewertetes Objekt: Hotel Grand Resort Hurghada Der Traum von 1001 Nacht für wenig Geld - -
4,0
Allgemein / Hotel Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das machte den Charme aus. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Im Pool fehlen ein Paar fließen, ist allerdings nicht so dramatisch. Die Zimmer sind großzügig geschnitten mit Klimaanlage und XL Bett. Badezimmer sehr geräumig. Balkon mit Blick auf den sehr schönen Poolbereich. Sehr nettes Personal sowohl Deutsch als auch Englischsprachig.
Lage Das Hotel ist nah am Flughafen was es bei an und abreise sehr angenehm macht. Der Strand ist auf der anderen Straßenseite über ein anderes Hotel zu erreichen. Der Strand ist jetzt nicht so der feine Sandstrand den man sich wünscht aber vollkommen ausreichend. Das Hotel liegt an einer Mall die GRAND MALL. In dieser kann man am Abend gut essen und auch einkaufen wobei die Verkäufer oft sehr Aufdringlich sind. Sonst ist die Umgebung oft sehr herunter gekommen.
Service Zimmer, Pool, Personal und Reiseleiter sehr gut.
Gastronomie Getränke: Nicht Alkoholische Getränke nur 5 an der zahl und sehr süß+ selbst angerührte Säfte auch sehr süß. Alkoholische Getränke: sehr gute Auswahl von Cocktails und ein ganz gutes Bier. Essen: Es gibt viele Anlaufstellen im All Inklusive Bereich die aber alle immer nur das gleiche haben. Mittags gab es snacks wie pizza, burger und hot dogs.
Sport / Wellness Sehr gut
Zimmer XL Bett, Fernseher mit Sitzgruppe, Großer Balkon, Einbauschrank, Klimaanlage, Safe. Bad mit Toilette und Bidet. Großes Waschbecken und Badewanne mit dusche und ein großer spiegel mit zusätzlichen schminkspiegel.
Preis Leistung / Fazit Wir wurden sehr positiv überrascht. Das Zimmer und die Hotelanlage waren super. Das Personal sehr aufmerksam und nett. Rundum ein sehr günstiger Urlaub in einem Palast aus 1001 Nacht!
04.08.2017 - Bewertetes Objekt: Hotel Malia Bay Wir waren begeistgert! - -
4,9
Allgemein / Hotel Wir waren sehr beeindruckt vom Hotel und würden dort jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen!
Lage Der Strand war in unmittelbarer Nähe ( sozusagen10 Schritte). Alle paar hundert Meter gab es Autovermietungsanbieter, was uns sehr zu Gute gekommen war, da die nächste Stadt weiter entfernt war. Wir mochten aber besonders die Abgelegenheit, da es somit schön ruhig und entspannend war.
Service Die Angestellten mit denen wir zu tun hatten, waren besonders freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.
Gastronomie Das Hotel bietet regionales, saisonales und traditionelles griechisches Essen an. Alles hat sehr gut geschmeckt, die Auswahl war mehr als ausreichend.
Preis Leistung / Fazit Wir waren begeistert vom Personal, den Speisen und Getränken sowie von der Lage des Hotels. Wir empfehlen dieses Hotel sowohl älteren und/oder behinderten Personen und jungen Familien, aber auch Paaren. Gerne würden wir ein zweites und drittes Mal wiederkommen.
04.08.2017 - Bewertetes Objekt: Hotel Diamond Beach Hotel & Spa Top Urlaub gerne wiederholungsbedarf - -
5,0
Allgemein / Hotel Sehr schön
Lage Top
Service Gut
Gastronomie Gut
Sport / Wellness Vielfältig
Zimmer Sehr schön
Preis Leistung / Fazit Top Strand, top service, top Animateure, top programme, top Landschaft , top Basar, freundliche Umgebung , top essen, top Pool, top Sauberkeit, top Strandbar, top Hotelbar,
04.08.2017 - Bewertetes Objekt: Hotel Azak Beach & Annex Preis-/Leistungsverhältnis Top - -
3,9
Allgemein / Hotel Zunächst möchte ich erwähnen, dass ich mich vorab von anderen Bewertungen hab verunsichern lassen. Das Hotel hat eine erstklassige Lage. Besser geht es wohl kaum. Leider musste ich die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten, da das Azak Beach ausgebucht war. Ja nun, das hat mich auch nicht umgebracht. Die Zimmer sind einfach aber ordentlich eingerichtet. Die Bäder hinterlassen aufgrund des Alters einen etwas verschmutzten Eindruck. Aber an und für sich waren die Bäder ok, man konnte die Toilette benutzen und sie war sauber. Ebenfalls konnte man täglich duschen, sogar mit warmen Wasser. Zum Essen: ich habe täglich im Hotel gegessen, es war von allem genug und ich bin nie hungrig schlafen gegangen. Das Angebotene war völlig in Ordnung. Vielleicht sollte man sich im Speisebereich mehr der Reinigung widmen ( mehrmals täglich Boden wischen und Tischtücher wechseln) Alles in allem: ich hatte tolle 4 Tage im Azak Beach und würde es erneut zu diesem Preis buchen.
Lage So zentral, zentraler geht es nicht: wunderbarer Cleopatra Beach vor der Tür. Shopping vor der Tür. Wechselstube ebenfalls vor der Tür.
Service Es gibt gratis WLAN. das finde ich klasse. Der Service der Liegenvermieter, die auch zum Hotel gehören ist auch klasse. Man muss sich eigentlich nur ins Meer selbst bewegen. Alles andere wird einem an die Strandliege serviert, wenn man möchte.
Gastronomie Die Sauberkeit des SpeiseSaals sollte mehrmals täglich einen Wischlappen zu sehen bekommen, ebenso die Tischtücher. Da im Hotel All In angeboten wird, wird natürlich auch vom Pool und vom Strand in die Räumlichkeiten ein und aus gegangen.
Sport / Wellness Es sind 2 Pools vorhanden, der wunderschöne Strand direkt vor der Tür. Alles andere in unmittelbarer Nähe.
Zimmer Zimmer sind einfach eingerichtet. Mir hat es völlig ausgereicht, weil ich den ganzen Tag am Strand war, bin ich nur zum Schlafen im Zimmer gewesen.
Preis Leistung / Fazit Top Lage! Preis Leistungsverhältnis absolut ok! Man sollte allerdings auch nicht besonders anspruchsvoll sein, wenn man dieses Hotel bucht. Trotzdem würde ich es erneut buchen für ca. 4 - 5 Tage. Für einen zweiwöchigen Aufenthalt würde ich jedoch eine bessere Hotelkategorie bevorzugen.
04.08.2017 - Bewertetes Objekt: Hotel Jandia Golf Toller Urlaub, Hotel empfehlenswert - -
4,5
Preis Leistung / Fazit Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Preis-Leistungs-Verhältnis hat gepasst. Das Hotel stellt einen Shuttle zum Strand zur Verfügung. Das Hotelpersonal war immer sehr nett und hilfsbereit. Es wird Kinder- und Erwachsenenanimation angeboten. Auch über Essen und Getränke können wir nicht meckern.
04.08.2017 - Bewertetes Objekt: Hotel Be Live Adults Only Tenerife Abwechslungsreicher Badeurlaub - -
4,1
Preis Leistung / Fazit Jederzeit empfehlenswert. Gutes Essen (viel Auswahl) gute Lage, für Familien und Singles gemacht! Kann ich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Hotelzimmer war stets sauber, Animation war geboten, das Essen wirklich super für meine spanischen Erfahrungen. Super Urlaubsort. Die Insel ist grob in 3 Stunden umfahren.
04.08.2017 - Bewertetes Objekt: Hotel Zur Schönen Aussicht Familienurlaub an der Ostsee - -
3,7
Preis Leistung / Fazit Preis/Leistung stimmt. Es ist ein altes Hotel mit Charme. Die Aussicht ist phantastisch und das Essen ist auch sehr gut. Personal ist super freundlich und bemüht sich sehr. Leider fehlt eine Abendunterhaltung (Billardtische, Dartscheibe, Musik) u.s.w. Uns hat es gefallen. Wir würden wieder hinfahren. Achso noch ein Pluspunkt:Fahrräder sind umsonst auszuleihen. Andere Orte sind mit dem Auto oder Fahrrad schnell zu erreichen.
04.08.2017 - Bewertetes Objekt: Hotel Petit Hotel Hostatgeria Sant Salvador Geplanter Badeurlaub wurde zum "Sonstiges" - -
2,8
Allgemein / Hotel Meine Frau und ich haben in dem Hotel ein Doppelzimmer gemietet. Es gab dort ein Badezimmer und einen Haartrockner. Es sollte im Zimmer eine Miniküche+ Kühlschrank+Klimaanlage + Mikrowelle geben. Es gab aber in der Realität nichts davon. Außer dem Haartrockner. Und man konnte das alles nicht mieten/nachbestellen im Hotel. Nicht mal einen Wasserkocher gab es im Zimmer. Nach der Reise ist de Beschreibung des Hotels allerdings verändert worden, und ist jetzt mehr oder weniger realistisch. Der Aufzug des Hotels war kaputt. Es gibt keine Geschäfte in der Nähe, keine Busse und wir konnten keinen Shuttleservice ausfindig machen. Und an der Rezeption hat man uns auch gesagt, dass die Alternative zum eigenen/ Mietwagen/ Taxi nur Fußgehen sei. Wenn man kein Auto gemietet hat, war man da aufgeschmissen. Bis zum Strand waren es 10 km, so viel zum "Meerblick", man konnte es am Horizont erahnen. Das Hotel ist auf dem Berg, absolut nicht strandnah. Es gab keine Balkone, nur de eine Terasse für alle. Die Zimmer an sich waren sehr sauber. Im Hotel war es ruhig und still - sehr erholsam. Vor allem nachts. Alles in allem war das Hotel gut, nur leider nicht genügend und wenn überhaupt falsche Informationen darüber auf der Seite/ im Telefonservice.
Lage Ohne Auto nichts erreichbar. Allerdings ist die Lage ruhig und die Umgebung war schön. Ich bin bei der Bewertung hin und her gerissen.
Service Das Personal war freundlich. Allerdings natürlich keine Fremdsprachenkenntnisse,
Gastronomie Einmal haben aber die Katzen unser Frühstück gegessen wenn wir es kurz stehen gelassen haben.
Sport / Wellness Es gab da Fahrräder, die man mieten konnte. Für unsportliche gab es eben nur die Terrasse. Strände gab es viele, aber die sind alle sehr weit weg.
Zimmer Es gab auch keinen Safe. Der Kleiderschrank hatte keine Fächer/Regale. Es gab keine Klimaanlage. Es gab viele Mücken und nichts was man dagegen tun konnte. Sehr hohe Decken im Zimmer (scheinbar um 3 Meter hoch), haben den Mücken beim verstecken sogar mehr geholfen. Das WiFi war aber gut.
Preis Leistung / Fazit Das Hotel war sauber und ruhig. Das Essen war lecker. Die Umgebung ist schön und die Atmosphäre überraschend gut. Wir würden das Hotel nur Leuten weiterempfehlen, die mit ihrem eigenen Auto anreisen.
04.08.2017 - Bewertetes Objekt: Hotel Rhön Park Hotel & Appartementhaus Urlaub mit den Enkeln - -
3,8
Allgemein / Hotel Es ist ein sehr großes Hotel für viele Urlauber. In einigen Häusern täte eine Renovierung not. Wir hatten ein Familienapartment und waren zufrieden.
Lage Es ist bei schönem Wetter sehr gut. Es sind einige Spielplätze vorhanden und rundherum nur Wald. Man kann sehr viel wandern. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung keine: Im Hotel gibt es ein Geschäft, aber leider eben sehr teuer.
Gastronomie Abendessen war in Ordnung. Ich hätte mir mehr kinderspezifisches Essen (z.b. Fischstäbchen) gewünscht. Bratensoße, Spätzle oder Bratwurst essen nicht alle Kleinkinder. Frühstück war top.
Zimmer Wir hatten ein Familienappartement. Wir waren zufrieden mit der Größe. Leider gab es in den 5 Nächten nicht eine Reinigung oder Handtuchwechsel, das wurde uns am Anreisetag schriftlich mitgeteilt.
Preis Leistung / Fazit Für Kinder bestens geeignet. Die kommen hier voll auf Ihre Kosten. Ein sehr schönes Hallen/-Freibad ist auch vorhanden mit Rutschen. Ebenso Rudis-Abenteuerland ist sehr schön. Ganz toll fanden wir die Kinderbetreuung mit und ohne Erwachsene sowie die vielen Bastel,- Schmink- und anderen Veranstaltungen für Kinder.
04.08.2017 - Bewertetes Objekt: Hotel Beach Albatros Resort Tolles Strandhotel - -
4,3
Preis Leistung / Fazit Wir sind jetzt zum siebten Mal in dieses Hotel gefahren und werden es wieder machen. Das Hotel ist ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, es liegt direkt am Strand und hat kleine Hausriffe an den denen man gut schnorcheln kann. Wir haben immer ein Zimmer im Haupthaus und die Wege sind daher schön kurz. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nicht nur sofort zur Stelle, wenn ein Wunsch an besteht. Die deutsche Gästebetreuung im Hotel ist jederzeit ansprechbar. Das gesamte Hotel, natürlich einschließlich der Zimmer, ist sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Für einen Badeurlaub ist dieses nur zu empfehlen.
04.08.2017 - Bewertetes Objekt: Hotel Hotel Cala Ferrera Tolle Lage, Hotel okay, aber Abendessen sehr schlecht - -
3,9
Allgemein / Hotel Das Hotel selbst war in Ordnung, etwas in die Jahre gekommen aber für den Preis okay. Die Lage ist traumhaft schön, direkt an der hübschen Bucht gelegen, und beim Essen hat man einen tollen Blick auf den Pool und die türkisblaue Bucht dahinter. Cala D'Or hat wirklich für jeden was zu bieten, man muss nur ein paar Schritte gehen und ist schon mitten im lebhaften Ortszentrum mit diversen Bars, Restaurants und Outdoor-Kinderparadiesen. Auch zum Strand sind es nur wenige Schritte. Dort ist in der Hochsaison (wir waren Ende Juni da) immer sehr viel los, man findet aber trotzdem immer einen Platz für sein Handtuch und der feine Sand und das klare Wasser sind wirklich traumhaft. Das Frühstück war auch in Ordnung, das Abendessen war jedoch leider sehr schlecht. Wir haben Halbpension gebucht und waren trotzdem fast jeden Abend auswärts essen, und das, obwohl wir normalerweise nicht sehr anspruchsvoll bei Hotelbuffets sind. Uns war ja klar, dass es keine Sterne-Küche sein würde, aber das Abendessen war trotzdem extrem enttäuschend.
Gastronomie Das Frühstück war okay, das Abendessen aber leider sehr enttäuschend. Das Salatbuffet ging noch einigermaßen, wenn man jeden Abend die gleichen paar Sachen genommen hat. Der Rest war aber wirklich ungenießbar. Suppe geschmackslos, Pommes fettig, Fleisch total undefinierbar, Nachtisch einfach nur übersüßt und matschig. Wir hatten Halbpension gebucht, waren aber trotzdem fast jeden Abend auswärts essen (da gibt es sehr sehr viele gute Alternativen in unmittelbarer Hotelnähe), obwohl wir wirklich nicht sehr wählerisch sind und natürlich wussten, dass wir bei dem Preis kein Festmahl erwarten konnten.
Zimmer Etwas in die Jahre gekommen, aber für den Preis absolut in Ordnung.
Preis Leistung / Fazit Die Gegend ist traumhaft und das Hotel, gerade für den günstigen Preis, total in Ordnung. Allerdings würden wir beim nächsten Mal nur Frühstück buchen, das Abendessen ist seinen Preis absolut nicht wert
04.08.2017 - Bewertetes Objekt: Hotel Ohtels Gran Hotel Europe Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub - -
4,5
Preis Leistung / Fazit Das Zimmer war hervorragend. Sehr groß. Das Servicepersonal sehr freundlich. Die Damen an der Rezeption manchmal ohne "Plan".
04.08.2017 - Bewertetes Objekt: Hotel Regency Hotel & Spa Schöner Kurzurlaub, der gern etwas länger hätte dauern können - -
4,3
Lage zentrumsnah, Lage direkt am Meer, 1 Stern Abzug wegen Unsauberkeit in der Umgebung
Service Rezeption ist 24h vor Ort, ebenso die Security ,
Gastronomie all inklusive brachte leider eine nachrangige Behandlung an der Bar. ansonsten alles gut
Zimmer Zimmer waren ordentlich und sauber, Sanitäre Anlagen nicht auf dem neusten Stand, müsste mal saniert werden
Preis Leistung / Fazit Ein gutes 4 Sterne Hotel, welches seiner vier Sterne würdig ist. Viel Personal ist vor Ort, welches um die Sicherheit und Zufriedenheit der Gäste bemüht war. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , trotzdem würde ich jeder Zeit wieder hier meinen Urlaub verbringen.
04.08.2017 - Bewertetes Objekt: Hotel Hawaii Le Jardin Aqua Park Resort Sehr lautes Hotel für Kinder gut, Matratzen abgelegen - -
4,1
Allgemein / Hotel Hotel waren die Türen beim zumachen sehr laut
Lage Ruhiges Hotel, Einkaufen bedingt im Hotel, sonst muss man in die Stadt, Strand 100 Meter entfernt
Service Super man war immer nett freundlich
Gastronomie Es gab einseitiges Essen es gab jeder Tag die selben Speisen
Sport / Wellness Unterhaltung Super
Zimmer Einrichtung. i.O. Matratzen ausgelegen Bad war sauber
Preis Leistung / Fazit Das Hotel war groß man hat versucht allen gerecht zu machen, für Kinder ist das Hotel sehr schön es wird alles getan um das es allen gerecht wird es war schwer für die Animateure immer Leute zu finden, jeder wollte sich lieber sonnen, aber sie haben es trotzdem verstanden das Leute mitmachen im allgemeinen kann man keine Kritik abgeben es war trotzdem ein gelungener Urlaub, aber Hurghada ist für mich keine Option mehr, wenn wäre ich eher an El Guhna interresiert weil es von Deutschen eher besucht wird

Mithilfe von Hotelkritiken zum perfekten Hotel

Eine Urlaubsbewertung ist eine gute Sache! Immerhin handelt es sich dabei um Beurteilungen von Gästen, die eine bestimmte Region oder ein Hotel bereits besucht haben. Viele Portale wie ab-in-den-urlaub.de bieten den Kunden an, ihre Erfahrungen, die sie in einer Unterkunft gemacht haben, mit anderen zukünftigen Hotelgästen zu teilen. Dabei können Sie bei der Hotelbewertung einerseits nach unterschiedlichen Gesichtspunkten Punkte und Noten verteilen. So werden Sie etwa zu Ihrer Zufriedenheit mit dem Personal, zur Lage, zur Sauberkeit, zu den Verkehrsanbindungen oder auch zu Sportmöglichkeiten befragt. Andererseits steht Ihnen ebenso die Option offen, einen persönlichen Kommentar zu verfassen. Hier können Sie sowohl negative Hotelkritiken hinterlassen oder aber auch darlegen, was Ihnen an dem bestimmten Hotel besonders gefallen hat. Aus sämtlichen Hotelbewertungen nach Punkten oder Noten wird dann eine durchschnittliche Hotelbewertung errechnet, die auf den ersten Blick verrät, wie gut oder schlecht ein Hotel bei den Gästen angekommen ist und warum. Eine Hotelbewertung stellt folglich ein gutes Mittel dar, um bereits vor der Buchung Sicherheit darüber zu gewinnen, ob das gewünschte Hotel hält, was es verspricht oder eben nicht. Das Schöne daran ist zudem, dass ein Hotelcheck nur wenige Minuten dauert. Wenn Sie gerade im Urlaub waren und Sie mit Ihrem Hotel besonders zufrieden oder unzufrieden waren, dann geben Sie doch ebenfalls eine Hotelbewertung oder Urlaubsbewertung ab und erleichtern Sie somit anderen Urlaubern die Qual der Wahl.

Zum Newsletter anmelden und bis zu 70% sparen!
Lassen Sie sich inspirieren von unseren exklusiv recherchierten Top-Angeboten zu Wahnsinnspreisen!
Jetzt sparen!